Дэвид Вилкерсон - Страх Господен

Автор Дэвид Вилкерсон В простой терминологии предназначение - это Божье определение на вашу жизнь. Это будущее, которое вам суждено и предрешено достичь. Это судьба, которая предопределена вам Самим Богом по Его Божественной воле. Мне становится печально, когда я читаю, сколько отмеченных в Писании благочестивых мужей и женщин не достигли своего назначения в жизни. Для каждого из них Бог дал определённый труд или служение - но они закончили тем, что отвергли Его план.

Давид Вилкерсон: Страх Господен

Если вам нравится этот сайт, вы можете поддержать его материально Толкование Апокалипсиса Св. Чтение наших ежедневных газет больше похоже на чтение фантастики, пробирающей дрожью, чем правды. Ежедневно мы получаем дозу новостей о высоких ценах на продукты, злополучной погоде, кризисах энергии и побивающих рекорды ураганах и наводнениях, разоряющих землю.

Дэвид Вилкерсон Вы – род змеиный, без всякого страха Божьего. Однако, у вас даже нет ни малейшего представления о том, что вы.

Этот год был полон плохих новостей. Чтение наших ежедневных газет больше похоже на чтение фантастики, пробирающей дрожью, чем правды. Ежедневно мы получаем дозу новостей о высоких ценах на продукты, злополучной погоде, кризисах энергии и побивающих рекорды ураганах и наводнениях, разоряющих землю. Когда погода должна быть хорошей и солнечной, вместо неё разыгрываются ураганы и наводнения.

Там, где погода была холодною, становится крайне не по сезону жарко. Метеорологи стараются предупреждать о таких катастрофах и анализировать их после того, как они произошли, но ни один из них не в состоянии объяснить, что причиняет такие частые катастрофические изменения погоды. Много людей сегодня убеждены, что весь мир вышел из-под контроля.

ББ представляет самую полную коллекцию христианских проповедей в формате онлайн с возможностью свободного скачивания. Каждый день мы добавляем новые материалы для укрепления и назидания вашей веры. !

Но это не поможет, люди не поверят этим уверениям, и страх побудит их .. какой день! ибо день Господен близок: как опустошение от Всемогущего.

Подробнее о видео : Каждый день мы добавляем новые материалы для укрепления и назидания вашей веры. Переходите на карту проповедников Богоблог, которую мы разработали специально для вашего удобства, и получайте качественное питание для вашего духа на каждый день:

Исполнение вашего предназначения

Дух Святой побудил меня возвестить всему телу Христову серьёзное предупреждение! Впадая в этот особенный грех, многие верующие оказываются на самом краю бездонной пропасти! В нашей церкви мы наблюдаем, как дорогие нашему сердцу и любящие Господа люди уже начали скользить влево и вправо. Другие стоят на краю серьёзного отступления. Моя молитва о том, чтобы эта проповедь открыла ваши глаза на ваше состояние, - чтобы вы знали, что данное мне Богом слово сильно спасти вас.

Этот ужасный грех, о котором я пишу, опасен ещё и потому, что многие христиане не относятся к нему со всею надлежащею серьёзностью.

«Начало мудрости – страх Господень» (Пс. ). Страх Бо жий – действие благодати Божией в человеческом сердце, дарующее человеку ощущение.

А сколько выведено самых разных кошачьих пород! Данный вид кошек, по виду родственный персидским, за исключением глаз, у гималайской кошки глаза всегда голубые. Они имеют темную мордочку, хвост и лапки, что контрастирует с светлым телом. Такой необычный окрас получился в результате скрещивания персидской и сиамской кошки. Гималайские кошки очень ласковые и игривые, имеющие мягкий и спокойный характер. Черта этих кошек, отличающая их от других пород — загнутые вниз ушные раковины.

девид вилкерсон - страх господен

Девид Вилкерсон ВидениеДавид Вилкерсон — Добрые дела не позволяющие людям войти в НебоПредсказания Иисуса Берегитесь, чтобы никто не обманул вас, потому что многие придут, объявляя себя Мессией, и этим прельстят многих. Также услышите о войнах, народы и царства восстанут друг против друга. Будет голод и землетрясения во многих местах.

Грех будет процветать повсюду.

откровение славы Христа. Давид Вилкерсон . ли для себя страха Господня, не приняли совета моего, презрели все об- личения мои; за то и будут.

Обзоры самых популярных моделей ноутбуков на видео. Не ошибись с выбором своего элекронного помощника!

Глава 7. Божье слово к готовым.

Смотрите все видео автора: Каждый день мы добавляем новые материалы для укрепления и назидания вашей веры. Переходите на карту проповедников Богоблог, которую мы разработали специально для вашего удобства, и получайте качественное питание для вашего духа на каждый день:

Метки: страх Господень начало мудрости притчи источник жизни Библия · Комментарии (7)КомментироватьВ .. Давид Вилкерсон - Страх Господень.

Каждый день мы добавляем новые материалы для укрепления и назидания вашей веры. Переходите на карту проповедников Богоблог, которую мы разработали специально для вашего удобства, и получайте качественное питание для вашего духа на каждый день:

Страх Господень

Дэвид Вилкерсон - Страх Господен. Был известен своими проповедями с элементами предсказания грядущих бедствий.

В этой проповеди пастор Дэвид проповедует о страхе Господнем и святости.

В прошлом я проповедывал о любви к Богу, страхе Божьем и послушании Богу как о трех различных аспектах наших взаимоотношений с Господом. Но сейчас я понимаю, что они не разделимы так как ты не можешь исполнять только одно без других: Ты не можешь любить Бога не имея Божий страх в себе. Ты не можешь любить Его, не подчинясь Его Слову.

И ты не способен истинно бояться Бога пока ты не полюбишь и не будешь подчиняться Ему. Что может побудить человека, чтобы приобрести победу над похотями, страстями и грехами, которые осаждают его?

Скачать"девид_вилкерсон.3"

Как может кто-либо, заявляющий о себе, что он любит Иисуса, сознательно продолжать грешить? Будучи последователями Иисуса, мы провозглашаем, что мы избавлены от власти греха. Мы свидетельствуем, что крест полностью искупил нас от рабства беззакония.

"Страх Господень" Девид Вилкерсон."Страх Господень" Девид Вилкерсон. Проповедь. Добавлять комментарии могут только.

Каждый день мы добавляем новые материалы для укрепления и назидания вашей веры. Переходите на карту проповедников Богоблог, которую мы разработали специально для вашего удобства, и получайте качественное питание для вашего духа на каждый день: Часть текста из видео: Он приглашал людей к себе домой. Все кто были бездомными, если они останавливали машины на дороге, он их подбирал и привозил домой. Иногда у него дома жили до 15 человек.

Страх Господень — Давид Вилкерсон

Дэвид Вилкерсон - Доверьте Богу все ваши завтраМинск Давид Вилкерсон родился в Хаманде, штат Индиана, 19 мая года, является основателем Мирового Христианского Служения"" - реабилитационных центров для наркоманов и алкоголиков. Он является автором книг:

ПРОПОВЕДИ ДЭВИДА ВИЛКЕРСОНА. 37 видео. по умолчанию. . ДАВИД ВИЛКЕРСОН - Любовь Божья и Страх Божий · Марина Кулешова.

Конференция служителей Евангельских Церквей Белоруссии, г. Давид Вилкерсон родился в Хаманде, штат Индиана, 19 мая года. Он является основателем Мирового Христианского Служения"" - реабилитационных центров для наркоманов и алкоголиков. Он так же, является автором книг: Пусть Бог благословит вас при просмотре этого материала и нечто произведёт в вашем сердце. Потому-что слово Его способно разбивать всякие твердыни, менять, преображать и вести в жизнь вечную.

Дэвид Вилкерсон. Любовь Божья и Страх Божий