Список персонажей серии романов «Сумерки»

Такую известность романы эпопеи заслужили благодаря целому ряду интересных персонажей. Среди них могущественный вампир Алек Вольтури в фильме - в исполнении канадца Кэмерона Брайта. В центре истории - любовь прекрасной девушки по имени Белла и вампира Эдварда. Кроме них, в романах саги присутствует масса других персонажей. Это и оборотни, и клан вампиров-аристократов, правящих всеми кровососами в мире, — Вольтури. С древних времен, чтобы быть сильными, вожди Вольтури выбирали вампиров, обладающих необычайными способностями, или одаренных людей и приглашали их присоединиться к ним. Таким образом за несколько столетий они стали самой сильной семьей кровососов в истории человечества.

Фанфики по фэндому «Сумерки. Сага»

Ролевая игра . ищет игроков! В первую очередь мы ищем мужских персонажей в клан Вольтури:

Сумерки. Сага, Майер Стефани «Сумерки» (кроссовер); Пэйринг и Наблюдала как сменялась свита Вольтури, как те вершили правосудие. . Её собственных родителей терзает страх за будущее своего чада.

Страшная сила Любовь — страшная сила. Она делает чистого душой человека сильным, заставляет верить в чудеса и, не смотря ни на какие невзгоды надеяться на лучшее. Ненависть — это яд. Убивает медленно, беспощадно, нанося глубокие смертельные раны в самое сердце. Именно это чувство испытывал по отношению к Белле Свон — Эдвард Вольтури. Вот уже десять лет.

Смогу ли я сохранить секрет? Не отпущу ли я твоей руки, Если разожжётся пламя? Ведь у тебя каменное сердце. Смогу ли я найти того, Кто скажет, из-за кого Но ты можешь запросто осушить реку Со своим каменным сердцем. Хотя ты рядом со мной, Ты не здесь, ты далеко.

Фэндом Сумерки. Сага в сервисе Фанфик в файл. не гарантируем их качество, грамотность и оригинальность - читайте на свой страх и риск. . но только почему свита Вольтури решила совершить путешествие через Берингов.

Умеете читать чужие мысли прикосновением руки. Вы наводите страх и ужас на всех кто встаёт у вас на пути Ну и конечно вы-красивы!

Клан Вольтури

Они довольно необычны, имеют человеческие чувства, хоть большинство из них является иными существами. Их жизнь и борьба за свои убеждения показаны в ярких красках, а потому имена персонажей запомнились каждому фанату. Главная героиня является достаточно тонкой и чувственной натурой. Она не слишком общительная, и школьная жизнь со всем весельем и вечеринками совсем не привлекает ее.

Девушка любит мечтать, чем занимается часто, независимо от места и времени. Из-за этого она получает синяки и другие раны.

Сумерки. Сага. Северное Сияние Осталось поселить среди них страх перед Вольтури, а это мы можем И где остальная свита .

Вечноскучающий один из троих братьев Вольтури. Причина вашей вечной печали, на мой взгляд, смерть любимой-Дайдимы. Вам откренно на всё пофигу,но вас можно понять. Вы не гонитесь за властью и пусть вас не заметно за спинами ваших братьев, зато у вас нет врагов, как у них Можете узнавать насколько крепки связи между людьми вампирами.

Стефани Майер Рассвет ( Сумерки 4)

Работа меня поглотила, но произведение все-еще не завершено. Тем не менее, хочу выставить на ваше осуждение свой первый фанфик о Сумерках. Ему совершенно не хотелось видеть кого-либо из своего клана, а тем более свиты. Но больше всего ему сейчас не хотелось слушать голос своей жены. Он и без Сульпиции прекрасно знал, что его репутация, как и репутация всех Вольтури, подорвана. Чтобы я лично разорвал глотки этим Калленам?

на счастье. Прочитай Фанфик в клубе Сумерки-Twilight (Twilight) Итак, Италия, Вольтерра, Замок Вольтури, ПРАВО НА СЧАСТЬЕ Аро сидел за Ему совершенно не хотелось видеть кого-либо из своего клана, а тем более свиты. В глазах Сульпиции ясно читался страх. Если бы.

Я не пойду никогда! Но всё же он решил рассказать ещё кое-что о Лесьяре. Я был озадачен и позабавлен одновременно, когда прочёл об этом в его мыслях. С этими целями он замышлял осесть где-нибудь на время, прибрав к рукам какой-нибудь постоялый двор в глуши. Между способностями болгарина и той мифической ведьмы тоже можно найти связь, - продолжил размышления Кайус.

Следуя этой логике, если бы Лесьяр породил на свет дампира, у него или неё мог быть как раз такой дар, как у ведьмы. Но и Аро был верен себе. А ещё он был в ударе. А ведь у Беллы щит на ментальные дары. Не так просты эти полулюди. Подумай, новообращённые, в венах которых течёт до поры их собственная кровь, очень сильны.

Кто ты из клана Вольтури? - Фильм Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 2012

Поклонники Сумеречной саги часто имеют возможность пообщаться со Стефани. На этой недели мы поговорили о Вольтури, актерах их играющих. Мы обсуждали много актеров на эту роль. Теперь я тебя всегда буду слушать, потому что ты был ТАК прав, когда решил снимать в этой роли Шина.

Которую никто другой в свите Вольтури распознать бы не мог, потому что Есть в свите одна вампирша, – объяснил Эдвард этот странный возглас, .. ни за что не причинит мне вреда, дикарка внушала мне смертельный страх.

Всегда со всеми, и в тоже время не с кем Название: Исполнение самых сокровенных желаний и страхов Автор: Таня пригласила Розали погостить у них. Та согласилась и, позвонив Эммету, осталась в гостях у Денали. Ее съедала мысль о ребенке. Таня замечала молчаливость и подавленность Розали, но не хотела вмешиваться в ее дела. В то время у Калленов… Джессика и Ренесми все больше сдружились, теперь они стали не разлей вода, ходили охотиться вместе с Джейком.

Алекс позвала Элис на неделю высокой моды, и они вместе уехали в Париж. Была полнейшая идиллия, ничего не предвещало беды. Но как всегда есть одно Но… Алекс вернулась с Элис и кучей всяких пакетов. После их прихода в доме Калленов еще долго стояла праздничная обстановка, туда - сюда летали различные пакеты и одежда.

Девушки позаботились о подарках для всех. Ну, все пришло в норму, Джессика устала, и они вместе с Александрой отбыли к себе домой. На следующее утро радостная Джессика влетела в дом Калленов.

Сумерки. Все персонажы.

Как только рассеялся дым, от останков несчастной Стеллы, а пепел был тщательно смыт стражниками в водосток, напряжение, царившее в зале, постепенно стало разряжаться. Первым неловко затянувшееся молчание нарушил бархатный баритон моего отца: День выдался тяжелым, и я знаю, - он, мягко улыбнувшись, посмотрел на Карлайла, Эсми, Эммета и Розали, одновременно подталкивая меня по направлению к ним, - как им хочется более не злоупотреблять твоим гостеприимством и вернуться домой.

Сообщение Тема: Аро Вольтури / Aro Volturi Сб Ян Он может вселить страх навеки либо стать в глазах вампира воплощением мудрости и спокойствия. Он ценит и любит свою свиту, оберегает каждого.

Краткое содержание предыдущих серий для тех, кто не смотрел, но хочет просветиться, и для тех, кто все знает, но решил освежить память перед выходом третьей части. Тем счастливым, кто не видел первый две части и посвящается этот пост, на случай, если надо поддержать беседу или аргументировано отказать на предложение посмотреть картину в кино. А тем, кто украдкой пойдет на утренний сеанс, так же будет полезно вспомнить ключевые моменты саги. Именно из-под ее пера в году вышла первая часть саги, чей незамысловатый сюжет про любовь вампира и невзрачной девочки пришел к Стефани во сне.

Я видела довольно странный сон. Там было два человека. Они вели непринужденную беседу на поляне в лесу. Одна была девушка — ничем непримечательная.

Свита Вольтури.

Невольно вызывающий восторг у окружающих, немое восхищение, но в тоже время благоверный страх. За внешним радушием скрывается хитрость и жестокость. Коллекционер талантливых и подающих надежды вампиров. Экспериментатор, ни когда не может пройти мимо чего-то неизведанного ему. Обладатель дара чтения мыслей, при непосредственном физическом контакте, то есть с помощью прикосновения.

Лидерами Вольтури стали древние вампиры Аро, Марк и Кай. В клан входит . абсолютно все чувства человека, начиная от слуха до страха свите Волтури его друзьями являются Феликс и Деметрий, хотя, они и.

Родом Аро происходил из обычной крестьянской семьи, но проявил недюжинные способности к учебе и добился высокого положения в обществе, став послом. Какое-то время он странствовал вместе с кочевниками, но затем встретил Кайуса и Маркуса и вместе с ними создал свой клан. Благодаря стремлению Аро к власти и его опыту дипломата клан через несколько столетий стал самым сильным среди ему подобных. Аро очень боится потерять свою власть, поэтому велит солдатам своей армии уничтожать всех, кто представляет малейшую опасность для клана.

Со временем такая политика властного вампира привела к тому, что клан Вольтури стал осуществлять полицейские функции, следя за порядком и карая виновных. Сам Аро производит впечатление великодушного и справедливого правителя, его улыбка располагает к себе, но на самом деле это обман — облаченный властью вампир ужасен в ярости, хотя старается соблюдать созданные им же законы и быть справедливым. Но в интересах клана и чтобы сохранить свою власть он готов на многое, даже убить сестру… - Его собственный дар похож на дар Эдварда Каллена, с той разницей, что Аро может считать все мысли вампира или человека за всю его жизнь, но только с помощью прикосновения.

В этой связи он заинтересован в том, чтобы Эдвард и Элис Каллены примкнули к его свите. С королевской роскошью вампир украшает свой замок раритетной мебелью и предметами интерьера, давно утерянными человечеством картинами. Лучшие из своих находок Аро преподносит своей обожаемой супруге Сульпиции, ради которой готов перевернуть землю. Таким образом, Вольтерра может считаться самым безопасным местом в части возможного нападения вампиров.

Ни один здравомыслящий вампир не посмеет охотиться там, где живут всемогущие Вольтури.

Вольтури